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日記


by h-bar
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包餅(パオピン)

小麦粉と強力粉に熱湯を投入しコネる。
15分程寝かせ、棒状にのばして切りお餅みたいに丸くして
片面にサラダ油をつけ重ねる。
それから麺棒でのばしてフライパンで焼く。中に空気が入って膨らむとOK!
すると写真の様にはがれて2枚になります。

包餅(パオピン)_c0177220_1275094.jpg包餅(パオピン)_c0177220_1275073.jpg包餅(パオピン)_c0177220_1275070.jpg


包餅(パオピン)_c0177220_1275082.jpg
外側はパリっと中はシットリの包餅の出来上がり。


包餅(パオピン)_c0177220_127501.jpg
今回包んだのはエビ、蒸し鶏、胡瓜、白ネギ


包餅(パオピン)_c0177220_12163313.jpg
中に包む食材はなんでも良し。これさえあれば大丈夫。
by h-bar | 2009-08-16 12:00 | 作る(食)